Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A4334

مؤسسة مجلس شيوخ ليبيا تبدي دعمها للانتخابات القادمة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الأربعاء 19 مايو 2021، ممثلين عن مؤسسة مجلس شيوخ ليبيا، لبحث أوجه الدعم الذي يمكن أن تقدمه المؤسسة من أجل نجاح الاستحقاق الانتخابي المقرر في 24 ديسمبر المقبل. اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية.

ناقش أهمية مشاركة جميع الأطياف الاجتماعية بالمجتمع الليبي وسبل دعم انتخابات سلمية تحظى بالقبول والمصداقية، وأعرب ممثلو المؤسسة عن تقديرهم للجهود التي تبذلها المفوضية في سبيل نجاح هذا الاستحقاق الوطني، مثمنين الدور الحيادي الذي حافظت عليه المفوضية الأمر الذي يعزز مستويات الثقة والاحتكام إلى صندوق الاقتراع كخطوة مفصلية نحو التحول الديمقراطي

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp