3Y5A4334

مؤسسة مجلس شيوخ ليبيا تبدي دعمها للانتخابات القادمة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الأربعاء 19 مايو 2021، ممثلين عن مؤسسة مجلس شيوخ ليبيا، لبحث أوجه الدعم الذي يمكن أن تقدمه المؤسسة من أجل نجاح الاستحقاق الانتخابي المقرر في 24 ديسمبر المقبل. اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية.

ناقش أهمية مشاركة جميع الأطياف الاجتماعية بالمجتمع الليبي وسبل دعم انتخابات سلمية تحظى بالقبول والمصداقية، وأعرب ممثلو المؤسسة عن تقديرهم للجهود التي تبذلها المفوضية في سبيل نجاح هذا الاستحقاق الوطني، مثمنين الدور الحيادي الذي حافظت عليه المفوضية الأمر الذي يعزز مستويات الثقة والاحتكام إلى صندوق الاقتراع كخطوة مفصلية نحو التحول الديمقراطي

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp