Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A3930

مجلس المفوضية يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د.عماد السايح صباح اليوم الأحد 2 مايو 2021، المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا، السيد يان كوبيتش وذلك بديوان مجلس المفوضية. واستحضر اللقاء في مستهله، بأسف الذكرى الثالثة للهجوم الإرهابي على المفوضية في الثاني من مايو من العام 2018 الذي راح ضحيته من خيرة موظفي المفوضية، وبحث سبل الحيلولة دون تكرار هذه الحادثة المؤلمة.

وناقش اللقاء فحوى قرار مجلس الأمن رقم (2570) لسنة 2021، المتعلق بالانتخابات العامة المقرر عقدها في 24 ديسمبر من العام الجاري، ومناقشة خارطة الطريق التي ستقود إلى الأول من يوليو تاريخ البدء الفعلي لتنفيذ انتخابات 24 ديسمبر المرتقبة.

كما استعرض اللقاء خطة المفوضية الرامية إلى تنفيذ الانتخابات، وسبل تذليل العقبات والعراقيل التي قد تواجه عملية التنفيذ. وذلك بالإشارة إلى دور الحكومة والهيئات والمؤسسات التابعة لها في دعم العملية الانتخابية عموماً، والمفوضية على وجه الخصوص.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp