Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A3908

مجلس المفوضية يستقبل القائمة بأعمال سفارة المملكة المتحدة

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د.عماد السايح ظهيرة اليوم الخميس 29 أبريل 2021م، القائمة بأعمال سفارة المملكة المتحدة لدى ليبيا السيدة كاتي انجليش، وذلك في إطار دعم المجتمع الدولي للعملية الانتخابية في ليبيا.

بحث اللقاء، والذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، مستجدات العملية الانتخابية المقرر إجراؤها في ديسمبر القادم، ومستوى جاهزية المفوضية للإيفاء بمسؤولياتها في ترسيخ المسار الديمقراطي، ومايمكن تقديمه من الدعم والخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp