3Y5A3772

مجلس المفوضية يبحث خطط التوعية الانتخابية مع مفوضية المجتمع المدني

بحث مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات ملف التوعية الانتخابية ومساهمة مؤسسات المجتمع المدني في تعزيز مشاركة المواطنين خلال الاستحقاق المقبل، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده رئيس مجلس المفوضية السيد د.عماد السايح اليوم الأحد 25 أبريل 2021، مع رئيس مجلس الإدارة لمفوضية المجتمع المدني، ومديرها التنفيذي، وذلك بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات.

استعرض الاجتماع خطط المفوضية في مجال التوعية، والبرامج التي من الممكن أن يساهم المجتمع المدني في تنفيذها باعتباره شريكاً أساسياً مع المفوضية وتقع على عاتقه مسؤوليات وطنية للرفع من مستوى الوعي الانتخابي، كما بحث الاجتماع موضوع مراقبة الانتخابات ووضع آليات لتدريب المراقبين وتزويدهم بالخبرات اللازمة للمشاركة في عملية المراقبة لتعزيز مصداقية الانتخابات ونزاهتها.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp