Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A3739

الشباب والإنتخابات – ندوة الكترونية بمشاركة شباب المفوضية

شاركت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات اليوم الخميس 22 أبريل 2021، في الندوة الالكترونية حول الشباب والانتخابات، التي تنظمها المنظمة العربية للإدارات الانتخابية (ArabEMBs) بتعاون وتنسيق مشترك مع الجمعية الأوربية لمسؤولي الانتخابات، وقد مثل المفوضية في هذه الندوة السيد عبدالعزيز الشريف من الإدارة العامة، والسيد محمود الكاديكي من مكتب الإدارة الانتخابية بنغازي.

العرض الذي قدمه ممثلا المفوضية جاء تحت عنوان (شباب ليبيا: شركاء في القرار السياسي، شركاء في بناء الوطن) وتناولا فيه تجربة مشاركة الشباب في الاستحقاقات الانتخابية السابقة، في إطار القانون والتشريعات الليبية، ونسبة الشباب في سجل الناخبين وقوائم المرشحين وأبرز برامج التوعية الانتخابية الموجهة للشباب إضافة إلى عرض الخطط المستقبلية لتعزيز مشاركة الشباب في الانتخابات المقررة في الرابع والعشرين من ديسمبر القادم.

كما شارك ممثل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) بعرض حول معاناة الشباب في الدول النامية في الانتخابات، فيما استعرض ممثلو الإدارات الانتخابية في كل من تونس وفلسطين وموريتانيا تجارب بلدانهم من حيث مشاركة الشباب وأبرز التحديات والمعوقات التي تعترض مشاركتهم، وبحث أفضل السبل الكفيلة بإشراك جميع شرائح المجتمع لكي تحظى الانتخابات بالمهنية والمصداقية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp