Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A3637

رئيس مجلس المفوضية يبحث مع وزير التعليم التحضيرات الخاصة بمراكز الاقتراع

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د.عماد السايح اليوم الاثنين 19 أبريل 2021، وزير التعليم بحكومة الوحدة الوطنية السيد د. موسى المقريف بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب، وذلك لبحث جملة من التحضيرات المتعلقة بالعملية الانتخابية المرتقبة.

اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية بحث تحضيرات المفوضية للانتخابات القادمة فيما يتعلق بتعيين المدارس كمراكز اقتراع، والتنسيق مع وزارة التعليم في استحداث ما تتطلبه العملية الانتخابية، كما ناقش إجراءات التوظيف للجان الانتخابية العاملة في مراكز الاقتراع والتي يعد قوامها معلمي المدارس العاملين بها، إضافة إلى مناقشة مشروع ربط المدارس التعليمية بشبكة المعلومات الدولية (الانترنت) وتقييم مدى استفادة المفوضية من هذا المشروع.

من جانبه أبدى وزير التعليم استعداد الوزارة لتقديم الدعم الكامل للعملية الانتخابية من خلال توفير المعلومات والإمكانيات اللازمة لتهيئة الظروف الملائمة لإجراء الانتخابات من خلال المؤسسات التعليمية التابعة للوزارة. وخلص اللقاء إلى الاتفاق على التنسيق المشترك لإدارة العملية الانتخابية وتهيئة أفضل الظروف للاستحقاق القادم وفق أعلى معايير المهنية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp