3Y5A3563

المهجرون والانتخابات- محور اللقاء بين مجلس المفوضية ووزارة شؤون المهجرين

إستقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح، صباح اليوم الأحد 18 أبريل 2021، وزير الدولة لشؤون المهجرين وحقوق الإنسان السيد د. أحمد فرج بوخزام، وذلك لبحث ملف مشاركة الليبيين المهجرين والنازحين في الانتخابات القادمة.

اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية استعرض الإجراءات الخاصة المتخذة من قبل المفوضية لغرض تهيئة الظروف المناسبة للنازحين والمهجرين للمشاركة في الانتخابات، وأهم التحضيرات التي اتخذتها المفوضية استعداداً للاستحقاق المقرر إجراؤه في الرابع والعشرين من ديسمبر من العام الجاري.

كما بحث اللقاء دور وزارة شؤون المهجرين في تقديم الدعم للمفوضية بخصوص هذا الملف، وتمكينها من تحقيق أهدافها الرامية إلى تمكين جميع المواطنين الليبيين من المشاركة في العملية الانتخابية بمن فيهم المهجرين والنازحين. وأكد اللقاء على استمرار التواصل وتبادل المعلومات التي تمكن الطرفين من الوفاء بالتزاماتهما تجاه المرحلة المرتقبة.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp