Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A3499

رئيس مجلس المفوضية يستقبل ممثلي سفارات أفريقية

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الخميس 15 أبريل 2021، كلاً من سفير جمهورية الكونغو الديمقراطية السيد أمبيلو امبونغوم جول، وسفير دولة بوركينا فاسو السيد أبراهام تراوري، وسفير جمهورية غانا السيد د.أدوتي انام، والقائم بأعمال سفارة السودان السيد عثمان البشير محمد، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

بحث اللقاء سبل التعاون في المجال الانتخابي بين الإدارات الانتخابية في دول الاتحاد الأفريقي، والاطلاع على تحضيرات المفوضية للانتخابات المقرر إجراؤها في 24 ديسمبر من العام الجاري، إضافة إلى مناقشة آليات المشاركة في المراقبة الدولية على الانتخابات بما يضفي عليها مزيداً من مستويات الثقة والنزاهة.

وأكد مسؤولو البعثات على أهمية بناء علاقات قوية بين المؤسسات الانتخابية الأفريقية، وأهمية دعم المفوضية في ترسيخ المسار الديمقراطي، لما يمثله من انعكاس على أمن واستقرار دول أفريقيا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp