Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A3339

المفوضية توقع اتفاقية تعاون مع الأمانة لاتحاد المغرب العربي

وقّعت المفوضيةُ الوطنيةُ العليا للانتخابات اليوم الاثنين 12 أبريل 2021، اتفاقية تعاون مع الأمانة العامة لاتحاد المغرب العربي، وذلك في إطار الدعم الاقليمي للمسار الديمقراطي في ليبيا وترسيخ علاقات تعاون في المجال الانتخابي بين دول الجوار.

وقام بتوقيع الاتفاقية من جانب المفوضية، رئيس المجلس السيد د.عماد السايح، فيما وقع عن جانب الأمانة العامة لاتحاد المغرب العربي السيد د.الطيب البكوش، وبحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب والمدير العام السيد د. يحيى الجديد، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

تتضمن الاتفاقية جملة من المواد من بينها التعاون في تنظيم مؤتمرات وندوات وبرامج تدريبية وورش عمل تساهم في تعزيز ثقافة الديمقراطية في المجتمع الليبي، وتؤكد على التعاون والتكامل بين الدول الأعضاء في المواضيع المتعلقة بالانتخابات وبناء القدرات المؤسسية

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp