Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
20210406_094212

رئيس مجلس المفوضية يؤكد على دور الإعلام في الانتخابات المرتقبة

أكد رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح على دور الإعلام كشريك أساسي ومهم للمفوضية في تنفيذ الاستحقاق الانتخابي القادم، جاء ذلك ذلك خلال فعاليات افتتاح الدورة التدريبية حول دور الإعلام في الانتخابات، التي التئمت بالعاصمة التونسية في الفترة من 6 إلى 9 أبريل 2021، بالتعاون بين المفوضية الوطنية العليا للانتخابات والمنظمة الدولية للنظم الانتخابية (IFES) والمؤسسة الدولية للديمقراطية والانتخابات (IDEA) ضمن برنامج بريدج (bridge) للإعلام والانتخابات.

 

وأشار د. السايح في كلمته إلى دور الإعلام خلال الانتخابات السابقة وتعاونه مع المفوضية في تنفيذ خطط التوعية التي أسفرت عن ارتفاع في مستوى المشاركة في التسجيل خلال التحديث الأخير لسجل الناخبين.

وكانت الدورة قد استهدفت عددا من موظفي المفوضية والإعلاميين وممثلين عن اللجنة المركزية للانتخابات المحلية ونخبة من أساتذة الجامعات، وتضمنت مناقشات حول دور الإعلام في مختلف مراحل العملية الانتخابية وتوفير التغطية المهنية المحايدة، والتوعية وقبول النتائج، وتحديد الشركاء وتعديد الخصائص، وضمان مصداقية العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp