3Y5A3275

وحدة دعم المرأة تجتمع مع شبكة المرأة الليبية للدعم والتمكين

عقد صباح اليوم الخميس 8 أبريل 2021 اجتماع ضم مدير إدارة التوعية بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد الهادي القرقوطي ومسؤول وحدة دعم المرأة بالمفوضية السيدة سوزان حمي مع ممثلات عن شبكة المرأة الليبية للدعم والتمكين، وذلك بمقر الإدارة العامة.

بحث الاجتماع سبل التعاون بين وحدة دعم المرأة وشبكة المرأة الليبية في مجال التوعية الانتخابية الموجهة للمرأة في سبيل الرفع من مستوى مشاركتها خلال الانتخابات القادمة. واستعرضت ممثلات الشبكة رؤية الشبكة وأهدافها من أجل دعم وتمكين المرأة الليبية لتضطلع بدورها في المرحلة القادمة، مع الإشارة إلى أهمية التوعية الانتخابية للوصول إلى مستويات فاعلة في المشاركة الديمقراطية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp