Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A3099

ممثل الأمين للعام للأمم المتحدة في زيارة للمفوضية

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الاثنين 29 مارس 2021، المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا، السيد يان كوبيتش والوفد المرافق له، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

وفي مستهل اللقاء، أعرب المبعوث عن تقديره لكل الجهود الدولية والوطنية التي ساهمت في تحقيق وحدة ليبيا وسيادتها واستقرارها، مثمناً رؤية الأطراف السياسية نحو المسار الانتخابي، وأكد على الدور المناط بالمفوضية في المرحلة القادمة، وما يترتب عليها من التزامات وطنية.

وبحث كوبيتش سبل تقديم الدعم الدولي للمفوضية مشيراً إلى التزام الأمم المتحدة باستكمال مراحل المسار الديمقراطي بمساندة المفوضية في هذه المرحلة الهامة من تاريخ ليبيا.

من جانبه استعرض رئيس مجلس المفوضية الدكتور السايح التحضيرات الفنية واللوجستية للمفوضية، ومستوى جاهزيتها فيما يتعلق بالبنية التحتية لتنفيذ الانتخابات، وزخم الخبرات الفنية والإدارية بعد سجل حافل من الاستحقاقات الوطنية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp