3Y5A2764

رئيس المفوضية يستقبل سفير المملكة المتحدة لبحث أوجه الدعم للانتخابات القادمة

تتواصل زيارات ممثلي السفارات والبعثات الدولية إلى مقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في إطار دعم المجتمع الدولي للعملية الانتخابية في ليبيا، حيث استقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د.عماد السايح اليوم الخميس 25 مارس 2021، سعادة سفير المملكة المتحدة لدى ليبيا السيد نيكولاس هوبتن والوفد المرافق له بحضور عضوي مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب، والسيد أبوبكر مردة وذلك بديوان مجلس المفوضية.

بحث اللقاء مستجدات العملية الانتخابية في ليبيا، واستعدادات المفوضية ومستوى جاهزيتها لتنفيذ الاستحقاقات الانتخابية القادمة، وبحث مايمكن تقديمه من الدعم والخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات، إضافة إلى استعراض التحضيرات لتوقيع الاتفاقية بين حكومة المملكة المتحدة وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وذلك على هامش هذه الزيارة، حيث تتناول الاتفاقية سبل دعم المفوضية لإنجاز الاستحقاق القادم من خلال مشروع بيبول.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp