Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3Y5A2764

رئيس المفوضية يستقبل سفير المملكة المتحدة لبحث أوجه الدعم للانتخابات القادمة

تتواصل زيارات ممثلي السفارات والبعثات الدولية إلى مقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في إطار دعم المجتمع الدولي للعملية الانتخابية في ليبيا، حيث استقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د.عماد السايح اليوم الخميس 25 مارس 2021، سعادة سفير المملكة المتحدة لدى ليبيا السيد نيكولاس هوبتن والوفد المرافق له بحضور عضوي مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب، والسيد أبوبكر مردة وذلك بديوان مجلس المفوضية.

بحث اللقاء مستجدات العملية الانتخابية في ليبيا، واستعدادات المفوضية ومستوى جاهزيتها لتنفيذ الاستحقاقات الانتخابية القادمة، وبحث مايمكن تقديمه من الدعم والخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات، إضافة إلى استعراض التحضيرات لتوقيع الاتفاقية بين حكومة المملكة المتحدة وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وذلك على هامش هذه الزيارة، حيث تتناول الاتفاقية سبل دعم المفوضية لإنجاز الاستحقاق القادم من خلال مشروع بيبول.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp