3Y5A2810

بحضور المفوضية برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والحكومة البريطانية يوقعان اتفاقية لدعم مشروع “بيبول”

بحضور رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح، وقع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مع حكومة المملكة المتحدة اليوم الخميس 25 مارس 2021، اتفاقية دعم مشروع (بيبول)، بهدف توفير الدعم الفني والاستشاري الذي تتولى بعثة الأمم المتحدة الإشراف عليه.

وقد وقع عن جانب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مدير مكتب البرنامج (UNDP) السيد جيراردو نوتو، فيما وقّع عن جانب حكومة المملكة المتحدة سفير المملكة لدى ليبيا السيد نيكولاس هوبتن، وحضر مراسم التوقيع عضوي مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب، والسيد أبوبكر مردة.

وتهدف الاتفاقية إلى الاستفادة من الدعم الذي يقدمه مشروع بيبول، وهو مشروع يشرف على تنفيذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي فيما يتعلق بالرفع من مستوى جاهزية المفوضية، وتذليل العقبات التي يمكن أن تواجه عملية التحضيرات، واستثمار الإمكانيات المتاحة لدى جميع الأطراف لإنجاح الانتخابات المقرر إجراؤها في ديسمبر من العام الجاري.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp