629A4899

الانتخابات القادمة- محور لقاء الدبيبة والسايح اليوم بمقر المفوضية

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الثلاثاء 23 مارس 2021، رئيس حكومة الوحدة الوطنية السيد عبدالحميد ادبيبة، بحضور عضوي مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب والسيد أبوبكر مردة، والمدير العام السيد د.يحيى الجديد، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

استعرض اللقاء ملف الانتخابات القادمة واستعدادات المفوضية لهذا الاستحقاق الوطني ومدى جاهزيتها ومستوى التحضيرات اللوجستية التي تعكف المفوضية على تجهيزها.

وناقش اللقاء الاحتياجات الفنية، لضمان أداء عمل المفوضية وفق أعلى المعايير المهنية، وأبدى رئيس الحكومة استعداده لدعم المفوضية وطالب المفوضية بتحديد احتياجاتها الإضافية بشكل عاجل لكي تعمل الحكومة على توفيرها، وذلك لتوفير أفضل السبل الممكنة لنجاح هذا الاستحقاق الوطني.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp