Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
629A4657

وحدة دعم المرأة تنظم مائدة مستديرة حول مشاركة المرأة في الانتخابات

التئمت صباح اليوم الأحد 21 مارس 2021، بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، مائدة مستديرة حول تعزيز مشاركة المرأة في العملية الانتخابية، بحضور عضوي مجلس المفوضية السيدة رباب حلب والسيد أبوبكر مردة، ومسؤول وحدة دعم المرأة السيدة سوزان حمي، وعدد من ممثلات المنظمات المعنية بحقوق المرأة وذلك لمناقشة التحديات التي تعترض مشاركتها في الانتخابات القادمة.

افتتح اللقاء السيدة (حلب) بكلمة أعربت فيها عن تقديرها لمساهمة المنظمات النسائية في التعاون مع المفوضية، في سبيل الرفع من مستوى المشاركة الانتخابية للمرأة وتعزيز مكانتها في المجتمع، وثمنت روح المسؤولية التي اضطلعت بها هذه المنظمات وجهودها في بناء الوعي الوطني والديمقراطي.

واستعرض اللقاء بعض التحديات التي تواجه مشاركة المرأة في الانتخابات القادمة ومن أبرزها قضية مشاركة المرأة الليبية المتزوجة بأجنبي، وتحدثت في هذا السياق كل من السيدتين: جازية عيسى وآمال الناني، من منظمة (ليبية وابني غريب) حول السلبيات والمعوقات التي تحول دون مشاركة هذه الفئة من النساء.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp