161705108_768590130445787_3818545379221807828_n

وفد من المفوضية ينظم زيارة لعدد من المكاتب التابعة لها

ضمن جولة تفقدية ستشمل جميع مكاتب الإدارة الانتخابية التابعة للمفوضية، نظّم وفد من إدارة العمليات الانتخابية بالإدارة العامة للمفوضية، خلال الفترة من 2 إلى 10 مارس الجاري، زيارة ميدانية شملت مكاتب الإدارة الانتخابية في كل من: (بنغازي – المرج – البيضاء – درنة – طبرق – اجدابيا)، وشهدت الزيارة عقد سلسلة من الاجتماعات مع رؤساء وموظفي هذه المكاتب، لبحث سبل الرفع من جاهزيتها خلال الانتخابات القادمة.

ضم الوفد الزائر كلاً من السادة: الصادق الزكار مدير الإدارة، وسالم الحسومي رئيس قسم الدعم اللوجستي، وعبدالباسط النفاتي رئيس قسم التدريب والإجراءات. وهدفت هذه الزيارة إلى الوقوف على جاهزية المكاتب، ومدى استعدادها لتنفيذ الاستحقاق الانتخابي القادم، وتحديد النواقص وحصر الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل بهذه المكاتب.

وبدورهم قام أعضاء الوفد بإحاطة المكاتب بالمراحل القادمة من عمل المفوضية، والمتمثلة في إصدار بطاقة الناخب، وما يتطلبه هذا الإجراء من جهود وترتيبات فنية وخطط تدريبية ولوجستية، حيث شملت الزيارة أيضاً المخازن التابعة للمكاتب والوقوف على جاهزيتها لاستقبال المواد الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp