Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
629A437٢9 - Copy

مجلس المفوضية يستقبل نائب السفير الهولندي لدى ليبيا

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الاربعاء 17 مارس 2021، نائب سفير هولندا لدى ليبيا السيدة قابرييل ميتز ، والوفد المرافق لها، بحضور عضويّ مجلس المفوضية: السيد عبد الحكيم الشعاب، والسيد أبوبكر مردة، وذلك في إطار دعم المجتمع الدولي للانتخابات في ليبيا.

اللقاء والذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، بحث خطط الدعم الدولي المستقبلي للمفوضية لتنفيذ الاستحقاق الانتخابي القادم. والتحديات التي يمكن أن تواجه العملية الانتخابية على المستويين المحلي والدولي.

وقد أعربت السيدة ميتز عن استعداد بلادها لتقديم الدعم الفني والاستشاري في المجال الانتخابي وتوظيف تجربة بلادهم العريقة في مجال القانون والانتخابات، لدعم المفوضية في هذا الاستحقاق الوطني الذي أجمع عليه الليبيون كسبيل للاستقرار والتقدم والسلم المجتمعي.

ورافق عضوا مجلس المفوضية السيد (الشعاب) والسيد (مردة)،نائبة  السفير والوفد المرافق لها في جولة تفقدية لمقر المفوضية للاطلاع على تجهيزاته ومرافقه ومستوى التحضيرات في البنية التحتية التي تضمن توفير ظروف مثالية لإجراء الانتخابات وفق المعايير المتعارف عليها دوليا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp