629A4071

وحدة دعم المرأة تنظم دورة سفيرات التوعية

لليوم التالي على التوالي تواصل وحدة دعم المرأة بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات فعاليات برنامج سفيرات التوعية الانتخابية، الذي انطلق صباح أمس السبت 13 مارس بمقر المفوضية، ويستمر على مدة أربعة أيام، وذلك بالتعاون مع المنظمة الدولية للنظم الانتخابيبة (IFES).

افتتح فعاليات البرنامج مسؤول وحدة دعم المرأة بالمفوضية السيدة سوزان حمي، حيث استعرضت أهداف البرنامج والدور المناط بالسفيرات في خطط التوعية الانتخابية، مثمنة جهود المشاركات وحضورهن من مختلف المدن الليبية، في سبيل تعزيز حق المشاركة الانتخابية للمرأة في ليبيا.

وتضمن برنامج التدريب محاضرات حول المواطنة والديمقراطية، ومهارات التواصل مع الناخبات وكيفية وضع خطط واستراتيجيات للتوعية الميدانية  للرفع من مستوى مشاركة النساء خلال مراحل الاستحقاقات الانتخابية القادمة.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp