Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
629A4071

وحدة دعم المرأة تنظم دورة سفيرات التوعية

لليوم التالي على التوالي تواصل وحدة دعم المرأة بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات فعاليات برنامج سفيرات التوعية الانتخابية، الذي انطلق صباح أمس السبت 13 مارس بمقر المفوضية، ويستمر على مدة أربعة أيام، وذلك بالتعاون مع المنظمة الدولية للنظم الانتخابيبة (IFES).

افتتح فعاليات البرنامج مسؤول وحدة دعم المرأة بالمفوضية السيدة سوزان حمي، حيث استعرضت أهداف البرنامج والدور المناط بالسفيرات في خطط التوعية الانتخابية، مثمنة جهود المشاركات وحضورهن من مختلف المدن الليبية، في سبيل تعزيز حق المشاركة الانتخابية للمرأة في ليبيا.

وتضمن برنامج التدريب محاضرات حول المواطنة والديمقراطية، ومهارات التواصل مع الناخبات وكيفية وضع خطط واستراتيجيات للتوعية الميدانية  للرفع من مستوى مشاركة النساء خلال مراحل الاستحقاقات الانتخابية القادمة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp