WhatsApp Image 2021-03-10 at 14.43.36

الإدارة العامة تجتمع مع رؤساء المكاتب الانتخابية لبحث ملف التوعية.

عقد المدير العام للمفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. يحيى الجديد، ومدير إداة التوعية السيد الهادي القرقوطي الثلاثاء 9 مارس 2021، اجتماعاً مع رؤساء مكاتب الإدارة الانتخابية ومنسقي التوعية بالمكاتب، بحضور ممثل منظمة (IFES) للنظم الانتخابية السيدة حليمة بالحاج، وذلك لبحث التحضيرات للتوعية الانتخابية، في إطار الاستعدادات للانتخابات القادمة.

الاجتماع الذي انعقد عبر تطبيق زوم، استعرض جملة من الملفات في مجال التوعية الانتخابية من بينها توفير برامج التدريب اللازمة لمنسقي التوعية، ضمن برنامج تعكف المفوضية على التحضير له خلال الفترة القادمة، كما ناقش المعوقات التي تعترض كادر العمل في المكاتب وسبل تذليلها، وتوفير الإمكانيات الفنية اللازمة للعمل.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp