WhatsApp Image 2021-03-09 at 13.49.18

مجلس المفوضية يبحث موضوع الإجراءات القانونية مع المجلس الأعلى للقضاء.

التقى رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح صباح اليوم الثلاثاء التاسع من مارس 2021، مع السيد المستشار محمد الحافي رئيس المجلس الأعلى للقضاء، بحضور السيد بانتو ليتتش كبير مستشاري الانتخابات في بعثة الأمم المتحدة، وذلك في إطار التحضير للاستحقاقات الانتخابية المقرر عقدها في هذا العام.

الاجتماع الذي انعقد بمقر المجلس الأعلى للقضاء، بحث جملة من المسائل القانونية المتعلقة بالاستحقاقات القادمة، من أبرزها موضوع الطعون والنزاعات  واستعراض التجارب والنصوص القانونية التي وضعت للعمل في هذا الشأن.

وناقش الاجتماع مدى إمكانية تطوير النصوص ذات العلاقة، والتي يجب أن تتضمنها القوانين  القادمة، حتى تكون مهيئة  لضمان حق التقاضي الذي يجب أن يكون متاحاً لذوي المصلحة في الاستحقاق القادم، وإضفاء طابع النزاهة والشفافية على نتائجها.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp