Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2021-03-09 at 13.49.18

مجلس المفوضية يبحث موضوع الإجراءات القانونية مع المجلس الأعلى للقضاء.

التقى رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح صباح اليوم الثلاثاء التاسع من مارس 2021، مع السيد المستشار محمد الحافي رئيس المجلس الأعلى للقضاء، بحضور السيد بانتو ليتتش كبير مستشاري الانتخابات في بعثة الأمم المتحدة، وذلك في إطار التحضير للاستحقاقات الانتخابية المقرر عقدها في هذا العام.

الاجتماع الذي انعقد بمقر المجلس الأعلى للقضاء، بحث جملة من المسائل القانونية المتعلقة بالاستحقاقات القادمة، من أبرزها موضوع الطعون والنزاعات  واستعراض التجارب والنصوص القانونية التي وضعت للعمل في هذا الشأن.

وناقش الاجتماع مدى إمكانية تطوير النصوص ذات العلاقة، والتي يجب أن تتضمنها القوانين  القادمة، حتى تكون مهيئة  لضمان حق التقاضي الذي يجب أن يكون متاحاً لذوي المصلحة في الاستحقاق القادم، وإضفاء طابع النزاهة والشفافية على نتائجها.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp