629A3883

رئيس المفوضية يناقش سبل التعاون الانتخابي مع سفير بوركينا فاسو

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الأربعاء 3 مارس 2021، سعادة سفير دولة بوركينا فاسو لدى ليبيا، السيد إبراهيم ترواري، والوفد المرافق له، وذلك في إطار دعم المجتمع الدولي للمسار الديمقراطي في ليبيا.

اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، بحث سبل التعاون في المجال الانتخابي بين الإدارتين الانتخابيتين في كلا البلدين، تأكيداً على حرص الطرفين على  بناء علاقات قوية بين مؤسسات الاتحاد الأفريقي، واستعرض اللقاء مناقشة إمكانية توقيع مذكرة تفاهم بين المؤسستين في مجال تبادل الخبرات والمعلومات ذات العلاقة بإدارة وتنفيذ العمليات الانتخابية.

من جانبه أشاد السيد تراوري بالجهود التي تبذلها المفوضية والقائمون عليها في سبيل توفير ظروف مثالية لإجراء الانتخابات وفق أعلى المعايير الدولية، معرباً عن شكره للمفوضية بتلبية  الدعوة التي وجهتها لها سفارة بوركينا للمشاركة في مراقبة الانتخابات خلال نوفمبر من العام المنصرم.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp