8f6bee26-6325-4ef8-ae05-03cdbc710c3b

مجلس المفوضية يتابع مستجدات إصدار البطاقة الانتخابية

تابع رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح، اليوم الأحد 28 فبراير 2021، خلال جلسة عمل بمقر المفوضية، مستجدات إصدار بطاقة الناخب الإلكترونية التي تعكف على إصدارها المفوضية استعداداً للاستحقاقات الانتخابية القادمة

حضر الجلسة عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب، ومسؤولو بعثة الأمم المتحدة لدعم الانتخابات في ليبيا ، ومدير إدارة العمليات السيد الصادق الزكار، ومدير إدارة النظم والمعلومات السيد الزبير أبورويس.

ناقشت الجلسة مستوى التحضيرات لإنتاج البطاقه الانتخابية ، وإمكانية الدعم الفني والاستشاري الذي تقدمهه بعثة الأمم المتحدة لدعم الانتخابات، وكما استعرضت المواصفات القياسية المعمول بها دوليا، وآلية التنفيذ، وأهم الميزات المتوفرة في النماذج التي قدمها فريق العمل من المفوضية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp