629A3809

مجلس المفوضية يبحث سبل التعاون مع مصلحة الأحوال المدنية.

التقى رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د.عماد السايح اليوم الأربعاء 24 فبراير 2021، مع رئيس مصلحة الأحوال المدنية السيد محمد بالتمر، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب، وذلك بديوان المجلس.

استعرض اللقاء سبل التعاون بين المفوضية ومصلحة الأحوال المدنية استعداداً للانتخابات المقررة في ديسمبر من العام الجاري. كما بحثَ جملة من المقترحات الخاصة بتطوير وتحديث سجل الناخبين، وتزويد المفوضية بقاعدة بيانات المستهدفين من الشباب الذين بلغوا السن القانونية للتسجيل كناخبين خلال الاستحقاق الانتخابي القادم.

من جانبه أكد بالتمر على ترحيب المصلحة بالتعاون مع المفوضية وتذليل الصعوبات أمام كافة المواطنين لتوسيع قاعدة المشاركة بما يضفي على الانتخابات أعلى درجات المصداقية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp