Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
2abfce2e-3679-4a25-b184-25a9002617ad

وحدة دعم المرأة تناقش المشاركة الانتخابية للمرأة المتزوجة بأجنبي

عقدت عضو مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيدة رباب حلب، الأحد 21 فبراير 2021  اجتماعاً مع ممثلات عن الاتحادات النسائية الليبية ومنظمات تعني بحقوق المرأة الليبية المتزوجة بأجنبي وحقها في الانتخاب، وذلك بمقر الإدارة العامة.

حيث حضر الاجتماع كل من: السيدة آمال الناني رئيس جمعية ليبية و ابني غريب الحقوقية والسيدة زمزم فاضل رئيسة الاتحاد النسائي غات، والسيدة سوزان حمي عضو اللجنة التحضيرية للأتحاد النسائي عن المنطقة الشرقية، و جازية عيسي عضو اللجنة التحضيرية للأتحاد النسائي عن الجنوب.

واستعرض الاجتماع جملة من المعوقات التي تعترض سبل المشاركة للمرأة الليبية المتزوجة من أجنبي وكيفية تذليلها.

كما ناقش الاجتماع خطط وحدة دعم المرأة بالمفوضية، لتعزيز مشاركة جميع أطياف النساء الليبيات خلال الانتخابات المقرر إجراؤها في ديسمبر من العام الجاري، وترحيبها بجميع المقترحات في سبيل وصول هذه الشريحة من النساء إلى صندوق الاقتراع.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp