629A3672

مجلس المفوضية العليا للانتخابات يتابع مستجدات العمل استعدادا للانتخابات القادمة

تابع مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مستجدات العمل والخطط والتجهيزات الخاصة بالاستحقاقات الانتخابية القادمة ، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح صباح اليوم الأحد 21 فبراير 2021، مع المدير العام للمفوضية السيد د. يحيى الجديد، ومديري إداراتها ومكاتبها، وذلك بمقر الإدارة العامة.

افتتح الاجتماع رئيس مجلس المفوضية د. السايح مرحباً بالحاضرين، مؤكداً على أهمية التواصل بين المجلس والإدارة العامة لتقييم مستجدات العمل وبحث المعوقات والتحديات وتذليلها وفق أفضل السبل، مشيراً إلى التسارع في العملية السياسية وما يستوجب من تكثيف في الجهود لتكون المفوضية في كامل استعدادها فور صدور قانون الانتخاب.

وناقش الحاضرون المقترحات الفنية المتعلقة بالعملية الانتخابية في مجال التوعية والتدريب والعمليات وبعض الإجراءات الإدارية، إضافة إلى وضع تصور زمني للمهام والمسؤوليات القادمة الموكلة إلى الإدارات والمكاتب.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp