Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
629A3672

مجلس المفوضية العليا للانتخابات يتابع مستجدات العمل استعدادا للانتخابات القادمة

تابع مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مستجدات العمل والخطط والتجهيزات الخاصة بالاستحقاقات الانتخابية القادمة ، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح صباح اليوم الأحد 21 فبراير 2021، مع المدير العام للمفوضية السيد د. يحيى الجديد، ومديري إداراتها ومكاتبها، وذلك بمقر الإدارة العامة.

افتتح الاجتماع رئيس مجلس المفوضية د. السايح مرحباً بالحاضرين، مؤكداً على أهمية التواصل بين المجلس والإدارة العامة لتقييم مستجدات العمل وبحث المعوقات والتحديات وتذليلها وفق أفضل السبل، مشيراً إلى التسارع في العملية السياسية وما يستوجب من تكثيف في الجهود لتكون المفوضية في كامل استعدادها فور صدور قانون الانتخاب.

وناقش الحاضرون المقترحات الفنية المتعلقة بالعملية الانتخابية في مجال التوعية والتدريب والعمليات وبعض الإجراءات الإدارية، إضافة إلى وضع تصور زمني للمهام والمسؤوليات القادمة الموكلة إلى الإدارات والمكاتب.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp