4651f2e6-9163-4e57-aa63-b7fbd2a82465

رئيس المفوضية يلتقي المبعوث الخاص للامين العام للامم المتحدة

استقبل السيد الدكتور عماد السايح رئيس مجلس المفوضية ظهر اليوم بمقر المفوضية بطرابلس السيد ايان كوييتش المبعوث الخاص للامين العام للامم المتحدة  وذلك بحضور السيد عبدالحكيم بلخير عضو مجلس المفوضية والسيد بانتوليتتش كبير مستشاري الانتخابات في البعثة الاممية والامين العام المساعد ومنسق البعثة ريزدون زيتينغا والامينة العامة المساعدة ومنسقة الشئون الانسانية جورجيت غانيون

وتركز اللقاء  حول مناقشة بعض النقاط الهامة تمحورت حول استعداد وجاهزية المفوضية لتنفيذ الاستحاقات الانتخابية المقررة نهاية العام الجاري. والتطرق الى الصعوبات والعراقيل التي تواجه المفوضية في تنفيذ هذا الاستحقاق اضافة الى مناقشة واستعراض المواقف السياسية المختلفة للاطراف ذات العلاقة بعملية الانتقال السلمي للسلطة المقرر في 24 – ديسمبر القادم وكذلك دور السلطة التنفيذية الجديدة في الايفاء بوعودها والتزاماتها في دعم متطلبات اجراء الانتخابات وفق المعايير والمبادئ الدولية كما تم  ايضا مناقشة الدعم الدولي وخاصة ماتقدمه البعثة الاممية للدعم في ليبيا في مجال الدعم الفني والاستشاري

 

يذكر ان هذه الزيارة تاتي ضمن الاستعدادات للاستحقاق الانتخابي القادم

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp