629A3492

دليل مراقبة الانتخابات”- إصدار جديد ضمن تحضيرات الاستحقاق القادم

شهدت قاعة الاجتماعات بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات يوم الثلاثاء 16فبراير 2021، جلسة عمل نظتمها إدارة العمليات بالمفوضية وذلك لمناقشة المحاور الأساسية لدليل مراقبة الانتخابات الذي تعكف الإدارة على إعداده في إطار التحضيرات للانتخاب المزمع إجراؤه في ديسمبر من العام الجاري.

وقد حضر فعاليات الجلسة المدير العام للمفوضية السيد د. يحيى الجديد، ومدير إدارة العمليات السيد الصادق الزكار، وموظفو قسم العمليات الخارجية.
واستعرض رئيس قسم العمليات الخارجية السيد د.عبدالغني دعبوب، مع عدد من موظفي القسم، أبرز المحاور التي سيتضمنها الدليل، مع الإشارة إلى التجارب الدولية والمصادر الأكاديمية لإعداد مثل هذه الأدلة، إضافة إلى زخم الخبرة لموظفي المفوضية خلال الانتخابات السابقة.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp