WhatsApp Image 2021-02-08 at 16.15.42 (2)

الاجتماع التحضيري لإقامة المؤتمر العلمي الاول للإعلام والانتخابات.

أقيم صباح اليوم بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الاجتماع التحضيري للإعداد للمؤتمر العلمي الأول للإعلام والانتخابات، الذي سيعقد المدة القادمة تحت شعار (( الاعلام الشريك – الوسيط – الرقيب)) بحضور المدير العام للمفوضية السيد د. يحيى الجديد والسيد الهادي القرقوطي مدير إدارة التوعية والتواصل كما ضم الاجتماع حضور كل من السيد النعمى السايح رئيس المؤتمر والسيد خالد غلام  ومحمد بن الشيخ والسيد عبدالرؤوف شنب  أعضاء المؤتمر  .

واستهل المدير العام للمفوضية كلمته بالترحيب بالحضور وأكد على دعم المفوضية على إقامة وإنجاح هذا المؤتمر وعلى تكاثف كل الجهود من اجل نجاح الاستحقاقات الانتخابية المنتظرة .

وتناول الاجتماع مناقشة عديد النقاط المهمة التي من شانها يمكن البناء عليها لهدا المؤتمر والتجهيزات الجارية بهذا الخصوص، ومدى أهمية التوصيات التي ستخرج عن هذا المؤتمر في دعم العملية الانتخابية واتفق الحضور في نهاية الاجتماع على تحديد موعد للاجتماع القادم على ان يكون بشكل دوري الي حين إقامة المؤتمر .

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp