Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2021-02-08 at 16.15.42 (2)

الاجتماع التحضيري لإقامة المؤتمر العلمي الاول للإعلام والانتخابات.

أقيم صباح اليوم بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الاجتماع التحضيري للإعداد للمؤتمر العلمي الأول للإعلام والانتخابات، الذي سيعقد المدة القادمة تحت شعار (( الاعلام الشريك – الوسيط – الرقيب)) بحضور المدير العام للمفوضية السيد د. يحيى الجديد والسيد الهادي القرقوطي مدير إدارة التوعية والتواصل كما ضم الاجتماع حضور كل من السيد النعمى السايح رئيس المؤتمر والسيد خالد غلام  ومحمد بن الشيخ والسيد عبدالرؤوف شنب  أعضاء المؤتمر  .

واستهل المدير العام للمفوضية كلمته بالترحيب بالحضور وأكد على دعم المفوضية على إقامة وإنجاح هذا المؤتمر وعلى تكاثف كل الجهود من اجل نجاح الاستحقاقات الانتخابية المنتظرة .

وتناول الاجتماع مناقشة عديد النقاط المهمة التي من شانها يمكن البناء عليها لهدا المؤتمر والتجهيزات الجارية بهذا الخصوص، ومدى أهمية التوصيات التي ستخرج عن هذا المؤتمر في دعم العملية الانتخابية واتفق الحضور في نهاية الاجتماع على تحديد موعد للاجتماع القادم على ان يكون بشكل دوري الي حين إقامة المؤتمر .

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp