WhatsApp Image 2021-01-18 at 17.05.53 (1)

بحضور المفوضية برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والحكومة الألمانية يوقعان اتفاقية لدعم مشروع “بيبول “.

بحضور رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات د. عماد السايح وقع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مع الحكومة الألمانية اليوم الاثنين 18 يناير 2021، بمقر المفوضية في طرابلس، اتفاقية دعم مشروع (بيبول) ، بهدف توفير الدعم الفني والاستشاري الذي تتولى بعثة الأمم المتحدة الإشراف عليه.

وقد وقع عن جانب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مدير مكتب البرنامج (UNDP) السيد جيراردو نوتو، فيما وقّع عن جانب الحكومة الألمانية سعادة السفير الألماني لدى ليبيا السيد أولفير افسيتا، وحضر مراسم التوقيع عضو مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب.

وتهدف الاتفاقية إلى الاستفادة من الدعم الذي يقدمه مشروع بيبول، وهو مشروع يشرف على تنفيذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي فيما يتعلق بصيانة بعض المرافق والمباني التي يحتويها مقر المفوضية، وتذليل العقبات التي يمكن أن تواجه عملية التجهيز، واستثمار الإمكانيات المتاحة لدى جميع الأطراف لإنجاح الانتخابات المقرر إجراؤها في ديسمبر من العام الجاري.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp