Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2021-01-18 at 17.05.53 (1)

بحضور المفوضية برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والحكومة الألمانية يوقعان اتفاقية لدعم مشروع “بيبول “.

بحضور رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات د. عماد السايح وقع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مع الحكومة الألمانية اليوم الاثنين 18 يناير 2021، بمقر المفوضية في طرابلس، اتفاقية دعم مشروع (بيبول) ، بهدف توفير الدعم الفني والاستشاري الذي تتولى بعثة الأمم المتحدة الإشراف عليه.

وقد وقع عن جانب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مدير مكتب البرنامج (UNDP) السيد جيراردو نوتو، فيما وقّع عن جانب الحكومة الألمانية سعادة السفير الألماني لدى ليبيا السيد أولفير افسيتا، وحضر مراسم التوقيع عضو مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب.

وتهدف الاتفاقية إلى الاستفادة من الدعم الذي يقدمه مشروع بيبول، وهو مشروع يشرف على تنفيذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي فيما يتعلق بصيانة بعض المرافق والمباني التي يحتويها مقر المفوضية، وتذليل العقبات التي يمكن أن تواجه عملية التجهيز، واستثمار الإمكانيات المتاحة لدى جميع الأطراف لإنجاح الانتخابات المقرر إجراؤها في ديسمبر من العام الجاري.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp