Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
P1144344 (1)

“تعزيز مشاركة المرأة الانتخابية” محور اجتماع المفوضية مع ممثلات اللجنة التحضيرية لتأسيس الاتحاد النسائي الليبي.

ناقش رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الدكتور عماد السائح في اجتماع عقده بمقر المفوضية مع ممثلات اللجنة التحضيرية لتأسيس الاتحاد النسائي الليبي الموضوعات المتعلقة بالمشاركة الانتخابية للمرأة وسبل تعزيزها بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المعنية بالمرأة.

واستعرض الاجتماع الذي انعقد بحضور عضو المجلس السيدة رباب حلب ملامح خطة التوعية الانتخابية للمرأة وإمكانية إشراك الاتحاد في تنفيذ حزمة من البرامج والأنشطة المستقبلية التي تهدف إلى تعزيز المشاركة الانتخابية للمرأة.

وأكد رئيس المجلس بأن المفوضية تعول على قطاع المجتمع المدني في سبيل إنجاح خطط وبرامج التوعية، مشيرا إلى أن مشروع الاتحاد النسائي الليبي الذي سيجمع طيفاً واسعاً من المنظمات النسائية سيكون له الدور الفاعل في إنجاح حملات التوعية للانتخابات المزمع تنفيذها خلال ديسمبر 2021.

كما بحث الاجتماع آلية التعاون لإنجاح انتخابات الاتحاد النسائي في دورته القادمة، والدعم الاستشاري الذي ستقدمه المفوضية في هذا السياق.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp