Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
لمنظمة العربية (3)

المنظمة العربية للإدارات الانتخابية تحدد (فبراير) موعد انطلاق فعاليات مؤتمرها الدولي.

بمشاركة المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، تنطلق في 18-19 من فبراير القادم فعاليات المؤتمر الدولي حول ” الانتخابات وتحديات التحول الديمقراطي الذي تنظمه وتشرف عليه المنظمة العربية للإدارات الانتخابية بالتعاون مع المركز الأوربي لدراسات الشرق الأوسط .

 

تدعو المنظمة العربية للإدارات الانتخابية جميع المهتمين بالشأن الانتخابي ووسائل الإعلام لمتابعة فعاليات المؤتمر والمشاركة في التغطية الإعلامية عبر التواصل معها على الإيميل أو الولوج إلى الموقع الالكتروني الخاصين بالمؤتمر:
https://bit.ly/39nhLmr

وتشرفت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات متمثلة في عضو مجلسها السيد عبد الحكيم الشعاب بتولي مهام نائب رئيس المؤتمر .

يشار إلى أن المنظمة العربية للإدارات الانتخابية تم إنشاؤها بالمبادرة التي طرحت خلال لقاء إقليمي في المملكة الأردنية الهاشمية قبل أعوام وتم إطلاقها رسميا في العاصمة اللبنانية بيروت عام 2015 م برئاسة رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السائح وتعتبر أول منظمة مهنية في المنطقة تعنى بتعزيز التعاون الإقليمي في مجال إدارة الانتخابات.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp