e48b0cec-bc69-4250-8ece-1d2a37c946e2

اجتماع بين المفوضية واللجنة التحضيرية لتأسيس الاتحاد النسائي الليبي لبحث سبل التعاون

بحثت عضو مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيدة رباب حلب في اجتماع عقدته -الأربعاء- مع ممثلات اللجنة التحضيرية لتأسيس الاتحاد النسائي الليبي ،جملة من الموضوعات المتعلقة بالمشاركة الانتخابية للمرأة وسبل تعزيزها بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المعنية بالمرأة


استعرض الاجتماع الذي عقدته عضو مجلس المفوضية خطة التوعية الانتخابية للمرأة وإشراك الاتحاد في تفعيل آليات التعاون وتنفيذ حزمة من البرامج والأنشطة المستقبلية التي تهدف إلى تعزيز المشاركة الانتخابية للمرأة.

وقد أعربت السيدة (حلب) عن ترحيبها بالمقترحات المقدمة من اللجنة التحضيرية لتأسيس الاتحاد مؤكدة بأن المفوضية تعول على قطاع المجتمع المدني في سبيل إنجاح خطط وبرامج التوعية، مشيرة إلى أن مشروع الاتحاد النسائي الليبي الذي سيجمع طيفاً واسعاً من المنظمات الفاعلات في دعم قضايا المرأة سيكون له أثراً كبيراً في إنجاح حملات التوعية للانتخابات المزمع تنفيذها خلال ديسمبر 2021.

وناقش الاجتماع آلية التعاون لإنجاح انتخابات الاتحاد النسائي في دورته القادمة، والدعم الاستشاري الذي ستقدمه المفوضية في هذا السياق، إضافة إلى مقترح بتوقيع مذكرة تفاهم بين اللجنة التحضيرية لتأسيس الاتحاد ووحدة دعم المرأة بالمفوضية، لتنظيم التعاون المشترك خلال الانتخابات القادمة.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp