e1e283d4-6167-4839-a694-3e0d26f363fe

المفوضية تواصل رسم خططها لتنفيذ العمليات الانتخابية المرتقبة وتحدد احتياجها من الكوادر البشرية

واصل مجلس المفوضية العليا للانتخابات في اجتماع عقده عضو المجلس السيد عبد الحكيم الشعاب – الأربعاء- متابعة إجراءات ترتيب البيت الداخلي للمفوضية وتحديد الاحتياج الفعلي من الكوادر الفنية لتغطية العملية الانتخابية المرتقبة.

 

وتضمن الاجتماع الذي يأتي في نسخته الثانية بحضور مدير عام المفوضية الدكتور يحي الجديد وعدد من مديري الإدارات مراجعة مستوى احتياج مكاتب الإدارة الانتخابية بالبلديات من العناصر الوظيفية العاملة في المجال الانتخابي وتحديد المستويات المطلوبة من الكوادر البشرية وإمكانية الاستعانة بالخبرات المحلية في تنفيذ الاستحقاق المعلن في الرابع والعشرين من ديسمبر عام 2021 م
ودعا عضو مجلس المفوضية في اجتماعه إلى ضرورة الاهتمام بالجانب التدريبي ورفع كفاءة العاملين بالإدارات الفنية والعناصر المتعاونة لضمان نجاح العملية الانتخابية المرتقبة وفق المعايير المعمول بها داخل المفوضية.

وكانت المفوضية قد أعلنت في وقت سابق التزامها تنفيذ القرار رقم 581 لسنة 2020م الصادر عن المجلس الرئاسي القاضي بتخصيص قيمة مالية لفائدة تنفيذ الانتخابات الرئاسية والبرلمانية المقرر إجراؤها في 24 ديسمبر من عام 2021 م

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp