Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
629A3492

“التوعية الانتخابية” محور اجتماع المفوضية بعدد من عمداء البلديات

انعقد صباح اليوم الثلاثاء 29سبتمبر 2020 اجتماع ضم رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح مع عدد من رؤساء المجالس البلدية وهم: السيد مفتاح احمادي عميد بلدية زليتن، والسيد جمال بحر عميد بلدية الزاوية، والسيد مصطفى الباروني عميد بلدية الزنتان، والسيد عبدالرؤوف بيت المال عميد بلدية طرابلس. بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب.

ناقش الاجتماع الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، بطرابلس، جملة من الموضوعات المتعلقة بالمسار الدستوري وخيارات العملية الانتخابية، وسبل التعاون بين المفوضية والمجالس البلدية لدعم أي عملية انتخابية مرتقبة.

وأطـْلع السيد السايح السادة رؤساء مجالس البلديات على مستوى جاهزية المفوضية للاستحقاقات الدستورية المقبلة، وأكد على أهمية التعاون بين المفوضية والبلديات في مجال التوعية والدعم اللوجستي، مشيراً إلى أن التوعية الانتخابية مسؤولية وطنية بين المفوضية والمجالس البلدية في إطار تفعيل الشراكة ما بين المفوضية والبلديات، التي نصت عليها التشريعات الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp