Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
HNEC-15September (002)

المفوضية في يوم الشهيد

بكل مشاعر الاعتزاز والفخر، تحيي المفوضية الوطنية العليا للانتخابات يوم الشهيد الذي يوافق 16 سبتمبر من كل عام، وذلك تخليدا لذكرى استشهاد شيخ الشهداء عمر المختار، وكل الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل عزة هذا الوطن، بجهادهم ضد الاستعمار، وضد البغي والإرهاب، وفي سبيل أن ينال الشعب الليبي حقه في العيش الكريم والحرية والسلام.

والمفوضية وإذ تحيي هذه المناسبة تستمطر شآبيب الرحمة على أرواح شهدائها الأبرار الذين اغتالتهم أيادي الغدر الآثمة في الثاني من مايو 2018،  حيث ارتقى إلى رحمة الله ثلاثة عشر شهيداً سطروا بدمائهم الزكية ملحمة تضحية ووفاء سيظل يذكرها التاريخ على مر الأجيال.

وتؤكد المفوضية عزمها على الالتزام برسالتها في سبيل تحقيق طموحات الليبيين وتطلعاتهم نحو الحرية والاستقرار.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp