Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المفوضية تناقش ربط قواعد بياناتها مع الهيئة العامة للمعلومات

اجتمع اليوم الإثنين، 27 يوليو 2020م، رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د.عماد السايح مع رئيس لجنة الإدارة بالهيئة العامة للمعلومات السيد د. عبد الرؤوف علي البيباص، وبحضور عضو لجنة إدارة الهيئة العامة للمعلومات أ. فائز الأمين الغدامسي ومدير مكتب التخطيط بالهيئة أ. نادر سعد مليطان، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

واستعرض الاجتماع سبل التعاون بين المؤسستين في مجال دعم البنية التحتية المعلوماتية لكل منها، وآليات ربط قواعد البيانات الخاصة بالمفوضية ومدى تحقيق الاستفادة القصوى من المعلومات المضمنة في قواعد البيانات الوطنية فيما يخدم المصلحة العامة.

وخلص الاجتماع إلى تشكيل فريق عمل فني من المؤسستين ووضع تصور للتفاصيل الفنية المتعلقة بهذه المهمة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp