HNEC-Tebu-Congress-visit-13July2020

رئيس مجلس المفوضية يلتقي مع رئيس المؤتمر التباوي

التقى رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د.عماد السايح اليوم الإثنين، 13 يوليو 2020، برئيس المؤتمر التباوي السيد عيسى عبد المجيد منصور والوفد المرافق له، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد أبو بكر مردة، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

يأتي هذا اللقاء في إطار بحث المعوقات التي تعترض مشاركة المكونات الثقافية في أي عملية انتخابية مرتقبة في حال أفضت الاتفاقات السياسية إلى السير في المسار الانتخابي، وناقش الاجتماع المعوقات التي تواجه مكون التبو للانخراط في العملية الانتخابية وسبل إنجاحها ودراسة المقترحات التي تؤسس لمشاركة فاعلة لجميع مكونات المجتمع الليبي.

وأكد اللقاء على ضرورة أن تشتمل القوانين الانتخابية على حقوق المكونات ومناقشة تخصيص مقاعد تضمن تمثيلا واسعاً لهم، تعبر من خلالها على تطلعها لبناء دولة الحقوق والمواطنة.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp