Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
629A2454

سفير الإتحاد الأوروبي بليبيا يزور المفوضية ويلتقي رئيس مجلسها

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح صباح اليوم الأحد، 28 يونيو 2020، سفير الاتحاد الأوربي بليبيا السيد آلن بوجيا والوفد المرافق له بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم بلخير وذلك بديوان مجلس المفوضية.

تأتي هذه الزيارة في إطار دعم المجتمع الدولي للمسار الديمقراطي في ليبيا، والوقوف على مستوى جاهزية المفوضية لتنفيذ العمليات الانتخابية التي قد تقرّها أي تسوية سياسية مرتقبة، وبحث ما يمكن تقديمه من الدعم والخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات.

واستعرض اللقاء التحديات التي يمكن أن تواجه المفوضية على المستويين المحلي والدولي إثر انتشار جائحة كورونا، والاستفادة من التجارب الدولية لتجاوز هذه الجائحة فيما يخص الانتخابات.

ورافق رئيس مجلس المفوضية د. السايح سعادة السفير والوفد المرافق له في جولة تفقدية للمقر الجديد للمفوضية مطلعا على تجهيزاته ومرافقه والإنشاءات الجديدة التي تضمنها المقر، من جانبه أشاد السيد بوجيا بمستوى جاهزية المفوضية والجهود المبذولة في سبيل توفير ظروف مثالية لإجراء الانتخابات وفق أعلى المعايير الدولية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp