Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
زيارة ٣٣

السايح يستقبل ممثل برنامج الامم المتحدة في ليبيا

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد / الدكتور عماد السايح صباح اليوم بمقر المفوضية بطرابلس الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي في ليبيا السيد/  جيراردو نوتو ، في زيارته الاولى للمفوضية حيث ناقش في الاجتماع استعدادات المفوضية لاي استحقاق انتخابي ، وشارك في الاستقبال عضو مجلس المفوضية السيد / عبدالحكيم بالخير ،وبعد ذالك قام السيد بالخير رفقة السيد جيراردو  بجولة داخل مقر المفوضية الجديد للاطلاع علي التجهيزات والانشاءات القائمة بالمقر في إطار استعدادات المفوضية لاي استحقاق انتخابي قادم .
زيارة٢زيارةزيارة ٦زيارة٥

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp