Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
2222

رئيس مجلس المفوضية يستقبلُ السفيرة الفرنسية .. ويجتمعُ مع نائبة السفير الهولندي

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العُليا للانتخابات السيد/ د. عماد السايح، صباح هذا اليوم بمقر المفوضية الجديد في طرابلس، سفيرة فرنسا لدى ليبيا السيدة/ بياتريس هيلين.. وشارك في استقبال سعادة السفيرة ، عضو مجلس رئاسة المفوضية السيد عبدالحكيم بالخير..
وتمَّ خلال اللقاء مناقشة استعدادات المفوضية لتنفيذ الاستحقاقات الانتخابية القادمة المتوقع تنفيذها هذا العام.. وكذلك مناقشة الدعم الدولي للعملية الانتخابية عموماً، وللمفوضية على وجه الخصوص، والذي تُديره بعثة الأمم المتحدة لدى ليبيا..
وتعتبر فرنسا من الدول التي ساهمت في دعم مشروع الانتخابات، الذي يُشرف عليه ويُديره برنامج الأمم المتحدة الإنمائي..
وفي ذات السياق، استقبل رئيس مجلس المفوضية، مستشارة ونائبة السفير الهولندي لدى ليبيا، السيدة/ مونيك كوزليوس، في زيارتها الأولى لمقر المفوضية الجديد.. حيث تمَّت خلال هذا اللقاء مناقشة أوجه دعم المفوضية في استعداداتها لتنفيذ عملية الاستفتاء علي الدستور والاستحقاقات الانتخابية التي سوف تُكلف بها خلال هذا العام، وكذلك مدى التقدّم، الحاصل في الدعم المقدَّم من خلال مشروع دعم الانتخابات، الذي يُديره برنامج الأمم المتحدة الإنمائي..
الهولنديةالفرنسي
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp