Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
 اعلان

المفوضية الوطنية العليا للانتخابات بليبيا تشارك في أعمال المنتدي الثاني للإدارات الانتخابية في جامعة الدول العربية

المفوضية الوطنية العليا للانتخابات بليبيا تشارك في أعمال المنتدي الثاني الإدارات الانتخابية في جامعة الدول العربية سوف تنطلق اعمال المنتدي الثاني للإدارات الانتخابية في الجامعه العربية يوم 13 نوفمبر وسوف تشارك المفوضية الوطنية العليا للانتخابات بوفد يرئسه السيد عبد الحكيم بالخير عضو مجلس المفوضية والسيد عبدالباسط طلحه من الادارة العامة والسيد فيصل رحل عن إدارة النظم والمعلومات في المفوضية ، وسوف تكون المشاركة بعرض نظام تسجيل الناخبين و طرح التجربة الليبية في تسجيل الناخبين بواسطة الرسائل النصية القصيرة SMS و المفوضية من اول الدول التي تخوض هذه التجربة في العالم ، والتي تعتبر نجحت فيها حيث اجتاز عدد الناخبين في اخر تحديث للسجل الناخبين الملونين واربعمائة الف ناخب اَي بما يعادل 50‎%‎ من الذين يحق لهم التسجيل ما فوق سن الثامنة عشر والبالغ اجماليهم أربعة مليون و مئتان وخمسون الف نسمة تقريبا ، ولقد اجتازة نسبة تسجيل النساء المليون ناخبة لتصل نسبة النساء في سجل الناخبين لقرابة 50‎%‎ من اجمالي الناخبين المسجلين.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp