Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
عقد صباح الخميس 19 ابريل 2018م، الاجتماع التحضيري الأول بين المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، وكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، لبحث سبل التعاون بين الطرفين وتعزيز دور المؤسسات الإعلامية الأكاديمية كشريك فاعل في الاستحقاقات المقبلة، وذلك بمقر الإدارة العامة للمفوضية.
وثمّن المدير العام السيد سعيد القصبي في مستهل الاجتماع دور كلية الفنون والإعلام بخبراتها الأكاديمية ومواردها التقنية، في بناء الوعي الانتخابي، معرباً عن ترحيبه بأي مقترحات من شأنها أن تؤسس لشراكة فاعلة تخدم مسار الاستقرار وبناء الدولة.
وأوضحت السيدة عائشة ثبوت، المسؤول عن ملف التواصل مع كلية الفنون والإعلام، أن هذا الاجتماع هو لعرض مجموعة الأفكار العملية ليتم التأسيس عليها في بناء خطة استراتيجية بعيدة المدى تهدف إلى تخريج أجيال من الإعلاميين لديهم المعرفة التراكمية والخبرة العملية الكافية للتعامل مع الموضوعات الانتخابية، إضافة إلى خطة عمل قصيرة المدى، للرفع من مستوى مشاركة الطلاب في أي استحقاق انتخابي مقبل.
من جانبه استعرض عميد كلية الفنون والإعلام السيد د.عبد الكريم كندير رؤية الكلية في دعم العملية الانتخابية وكيفية تعزيزها بما يخلق مناخاً ايجابياً نحو المشاركة، مؤكداً أن المرحلة تستوجب من الجميع الاضطلاع بمسؤولياتهم التاريخية تجاه الوطن والأجيال القادمة.
وأوضح رئيس المختبر الإعلامي بالكلية السيد د.خالد غلام أن المختبر باعتباره أهم المؤسسات الأكاديمية الإعلامية على مستوى ليبيا، سوف يوفر براح التدريب الصحفي والإذاعي والمرئي للطلاب في المجال الانتخابي، واستعرض آليات ومنهجيات التدريب التي يقدمها المختبر لكوادر الإعلاميين.
كما شارك في الاجتماع من جانب المفوضية السيد د.جمال ابوقرين، والسيدة د.راضية المعداني. وعن جانب كلية الفنون والإعلام السيد د. النعمي السايح، والسيد د. رمزي أبوكتف، والسيدة زيزيت عضو فريق الأمم المتحدة للدعم الانتخابي في ليبيا، بعرض مقترحات تخدم خطة العمل والتواصل بين الطرفين.

المفوضية تعقد اجتماعاً تحضيرياً مع كلية الفنون والإعلام

عقد صباح الخميس 19 ابريل 2018م، الاجتماع التحضيري الأول بين المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، وكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، لبحث سبل التعاون بين الطرفين وتعزيز دور المؤسسات الإعلامية الأكاديمية كشريك فاعل في الاستحقاقات المقبلة، وذلك بمقر الإدارة العامة للمفوضية.
وثمّن المدير العام السيد سعيد القصبي في مستهل الاجتماع دور كلية الفنون والإعلام بخبراتها الأكاديمية ومواردها التقنية، في بناء الوعي الانتخابي، معرباً عن ترحيبه بأي مقترحات من شأنها أن تؤسس لشراكة فاعلة تخدم مسار الاستقرار وبناء الدولة.
وأوضحت السيدة عائشة ثبوت، المسؤول عن ملف التواصل مع كلية الفنون والإعلام، أن هذا الاجتماع هو لعرض مجموعة الأفكار العملية ليتم التأسيس عليها في بناء خطة استراتيجية بعيدة المدى تهدف إلى تخريج أجيال من الإعلاميين لديهم المعرفة التراكمية والخبرة العملية الكافية للتعامل مع الموضوعات الانتخابية، إضافة إلى خطة عمل قصيرة المدى، للرفع من مستوى مشاركة الطلاب في أي استحقاق انتخابي مقبل.
من جانبه استعرض عميد كلية الفنون والإعلام السيد د.عبد الكريم كندير رؤية الكلية في دعم العملية الانتخابية وكيفية تعزيزها بما يخلق مناخاً ايجابياً نحو المشاركة، مؤكداً أن المرحلة تستوجب من الجميع الاضطلاع بمسؤولياتهم التاريخية تجاه الوطن والأجيال القادمة.
وأوضح رئيس المختبر الإعلامي بالكلية السيد د.خالد غلام أن المختبر باعتباره أهم المؤسسات الأكاديمية الإعلامية على مستوى ليبيا، سوف يوفر براح التدريب الصحفي والإذاعي والمرئي للطلاب في المجال الانتخابي، واستعرض آليات ومنهجيات التدريب التي يقدمها المختبر لكوادر الإعلاميين.
كما شارك في الاجتماع من جانب المفوضية السيد د.جمال ابوقرين، والسيدة د.راضية المعداني. وعن جانب كلية الفنون والإعلام السيد د. النعمي السايح، والسيد د. رمزي أبوكتف، والسيدة زيزيت عضو فريق الأمم المتحدة للدعم الانتخابي في ليبيا، بعرض مقترحات تخدم خطة العمل والتواصل بين الطرفين.

30727015_1268742269925991_4418718759930298368_n30743959_1268742366592648_7362411906348351488_n

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp