Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

رئيس المفوضية يفتتح مقر مكتب الإدارة الانتخابية المرج

 افتتح السيد “د.عماد السايح” رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الأربعاء 4 أبريل الجاري، مقر “مكتب الإدارة الانتخابية المرج”، وذلك خلال الإحتفالية الرسمية التي نظمت بهذه المناسبة بمدينة “المرج” وحضرها عميدي بلديتي “المرج” و “جردس العبيد” إلى جانب ضيوف وشخصيات سياسية وإجتماعية ممثلة للمدينة، كما حضر من جانب المفوضية السادة “أبوبكر مردة” عضو مجلس المفوضية، ومدير عام المفوضية “سعيد القصبي”، ومدير إدارة العمليات “صلاح الكميشي”، و”الصادق الزكار” مدير إدارة التوعية والتواصل، ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية “عبدالباسط طلحة” والسادة رؤساء مكاتب الإدارة الانتخابية (بنغازي) و (اجدابيا) و (البيضاء) و (طبرق) و (درنة) وعدد من موظفي هذه المكاتب.

وألقى “السايح” كلمة بالمناسبة، خص خلالها السيد عميد بلدية المرج بالشكر والتقدير على ماقدمه من دعم ومساندة للمفوضية والمتمثلة في تخصيص مقر لمكتب الإدارة الانتخابية المرج، وبارك “السايح” خلال كلمته لأهالي مدينة المرج إنشاء هذا المكتب والذي جاء إدراكاً من المفوضية لأهمية تسهيل وتيسير تواصل المواطنين في كافة مناطق ليبيا مع المفوضية.
ومن جانبه رحب السيد عميد بلدية “المرج” بضيوف المدينة معربا عن أمله في أن يكون إنشاء هذا المكتب عاملاً مساهماً في تقريب وتسهيل التواصل بين أهالي المدينة مع المفوضية، أعقبه السيد عميد بلدية “جردس العبيد” بكلمة أثنى خلالها على دور المفوضية في إرساء دعائم الديمقراطية، مؤكداً حرص أهالي مدينة المرج على الدفع بالعملية الديمقراطية وترسيخ مبدأ التداول السلمي على السلطة من خلال صناديق الإقتراع، توالت بعدها كلمات من بعض الشخصيات السياسية والإجتماعية من مدينة المرج، ترحيباً بالضيوف.
عقب ذلك تم تبادل الهدايا والدروع التذكارية بين رئيس المفوضية وعميدي البلديتين، قام بعدها الحضور بجولة تفقدية لمقر مكتب الإدارة الانتخابية المرج للوقوف على التجهيزات المكتبية للمقر مستمعين لتوضيح من السيد رئيس المكتب حول التقسيمات الداخلية للمكتب. واختتمت الاحتفالية بمأدبة غذاء على شرف الضيوف.
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏وقوف‏ و‏بدلة‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏7‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp