Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
_MG_1718

جناح المفوضية يستقبل ضيوفه

يتواصل نشاط جناح المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في معرض طرابلس الدولي حيث استقبل الجناح عديد الشخصيات و وسائل الاعلام والمواطنين وقد كان من أبرز زوار جناح المفوضية لهذا اليوم الخميس 5 ابريل 2018 السيدة ماريا فالي ريبيرو نائبة مبعوث اﻷمم المتحدة للدعم في ليبيا برفقة السيد صلاح حمزة رئيس الهيئة العامة للمعارض وقد أثنت السيدة ريبيرو على ما يقدمه جناح المفوضية من اسهامات لرفع مستوى التوعية الانتخابية وقد قام السيد عبد الوهاب بالحاج مدير جناح المفوضية بشرح مستفيض للوفد الضيف على محتويات الجناح من مواد توعوية ومحطة اقتراع ومعرض الصور الذي يظهر نشاط المفوضية .من عمليات انتخابية واتفاقيات وورش عمل
_MG_1759

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp