Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
٢

ليبيا تشارك في المراقبة على الانتخابات الرئاسية بروسيا الاتحادية


شارك وفد من المنظمة العربية للإدارات الانتخابية، بحضور الانتخابات الرئاسية بروسيا الاتحادية، بصفة ضيوف دوليين ضمن برنامج اللجنة الروسية للرقابة على الانتخابات، وترأس الوفد رئيس المكتب التنفيذي للمنظمة السيد/ د. زهير أبو فارس، وعضوية السيد/ د. عماد السائح رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات بليبيا، والسيد هشام كحيل عضو المكتب التنفيذي للمنظمة، والسيدة بدرية البلبيسي الأمين العامة للمنظمة.
الانتخابات والتي جرت في 18مارس 2018م، نظّمت بإدارة وإشراف لجنة الانتخابات المركزية في روسيا الاتحادية، وتجول الوفد في عدد من مراكز الانتخاب لمراقبة سير وإجراءات الاقتراع والاطلاع على الأساليب والتقنيات التي اعتمدتها اللجنة في آلية التصويت والفرز والعد، وكانت عملية الاقتراع قد بدأت في تمام الساعة الثامنة صباحاً وانتهت في الساعة الثامنة مساءً حسب التوقيت المحلي في يوم الانتخاب للأقاليم في روسيا.
٥٢٢٣

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp