Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
7

ورشة العمل حول إدارة التدريب بالمفوضية في نسختها الثانية

 إنطلقت اليوم الأحد الموافق 18 مارس الجاري، فعاليات النسخة الثانية من ورشة العمل حول إدارة التدريب بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات، وذلك بالتعاون مع بعثة الأمم المتحدة للدعم الانتخابي بليبيا. والتي تأتي في إطار سعي المفوضية لبناء قدرات أقسام التدريب بمكاتب الإدارة الانتخابية التابعة للمفوضية، وتمكين الكوادر الوطنية بالمفوضية من وضع الخطط وتصميم وتنفيذ أنشطة التدريب المختلفة. وقد استهلت هذه الفعاليات في يومها الأول بزيارة إلى مقر المفوضية بمدينة طرابلس، وذلك بهدف الإطلاع على إدارات ومكاتب وأقسام الإدارة العامة، وقد كان في استقبال المشاركين كلا من السيد “عبدالحكيم الشعاب” عضو مجلس المفوضية، والسادة “صلاح الدين الكميشي” مدير إدارة العمليات، و “الصادق الزكار” مدير إدارة التوعية والتواصل، و “رجب مروان” رئيس قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية. توجه “الشعاب” بكلمة رحب خلالها بالمشاركين الذين قدموا من مناطق ليبيا المختلفة، مثمناً عالياً مابذلوه من جهد في سبيل الإنتقال إلى مكان إنعقاد الورشة بفندق “باب البحر” بطرابلس. أعقبه “الكميشي” بإعطاء لمحة عن إدارة العمليات الانتخابية، مستعرضاً أهم تقسيمات ومهام واختصاصات هذه الإدارة، معطياً فكرة عن أهم الأنشطة المكونة للعملية الانتخابية، فيما تولى “الزكار” استعراض التقسيمات الرئيسية لإدارة التوعية والتواصل ومهامها التي تتداخل مع أنشطة إدارة العمليات خلال تنفيذ العمليات الانتخابية. تجدر الإشارة إلى أن ورشة العمل في نسختيها تستهدف مشرفي التدريب والمدربين الأساسيين بمكاتب الإدارة الانتخابية التابعة للمفوضية وهي (سرت – مصراتة – بني وليد – زليتن – الخمس – طرابلس – العزيزية – الزاوية – الجبل1/غريان – الجبل2/جادو – سبها – أوباري – غدامس – طبرق – درنة – البيضاء – بنغازي – اجدابيا – الكفرة – المرج – ترهونة ومسلاتة – النواحي الأربعة – السحل الغربي).
5146

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp