Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
1

اختتام فعاليات ورشة العمل حول إدارة التدريب بالمفوضية

 بحضور السيد “أبوبكر مردة” عضو مجلس المفوضية، والسيد “سعيد القصبي” المدير العام، والسيد “سالم الحسومي” نائب مدير إدارة العمليات، وعضو بعثة الأمم المتحدة للدعم الانتخابي بليبيا السيد “هايمي”، اختتم اليوم الخميس الموافق 15 مارس الجاري، بفندق “باب البحر” بطرابلس، فعاليات ورشة العمل حول إدارة التدريب بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات. يأتي تنظيم هذه الورشة في إطار بناء قدرات أقسام التدريب والإجراءات بمكاتب الإدارة الانتخابية التابعة للمفوضية، وتمكين الكوادر الوطنية العاملة في هذا المجال بالمفوضية من وضع الخطط وتصميم وتنفيذ أنشطة التدريب المختلفة. وقد ألقى السيد “أبوبكر مردة” كلمة شكر خلالها القائمين على قسم التدريب بالمفوضية، وفريق الأمم المتحدة للدعم الانتخابي بليبيا على التعاون المشترك، كما توجه بالتهنئة للمشاركين على نجاح فعاليات هذه الورشة متمنياً لهم التوفيق والنجاح. أعقب ذلك توزيع شهائد المشاركة على المدربين والتقاط الصور التذكارية.الجدير بالذكر أن هذه هي النسخة الأولى من هذه الورشة، وستنعقد النسخة الثانية ابتداء من الأسبوع المقبل، حيث يتم استهداف العدد المتبقي من مشرفي التدريب والمدربين الأساسيين التابعين لباقي المكاتب.
7
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp