543edf

عضو مجلس المفوضية يستقبل المستشار الدولي "جاستن ماروزي"

استقبل عضو مجلس المفوضية السيد “عبدالحكيم الشعاب” صباح اليوم الخميس 15 فبراير 2018، المستشار الدولي  السيد “جاستن ماروزي”،  بحضور عضو مجلس المفوضية السيد أبوبكر مردة، ومدير إدارة التوعية والتواصل بالمفوضية السيد الصادق الزكار،وذلك بمقر المفوضية.
تناول اللقاء العديد من المواضيع المتعلقة بأنشطة المفوضية التوعوية التي نفذت خلال مرحلة تسجيل الناخبين حيث اثني “ماروزي” على مستوي آداء المفوضية خلال هذه المرحلة، ومن جانبه استعرض “الشعاب” أهم الصعوبات والتحديات التي تواجه المفوضية خلال الفترة القادمة، مبيناً أهمية تضافر الجهود من كافة الأطراف المعنية بالعملية الانتخابية، وخلص اللقاء إلى الاتفاق على عقد لقاءات مستمرة والتي من شأنها الإسهام في الرفع من مستوى التواصل بين المفوضية وشركائها في العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp