Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
7

رئيس المفوضية يلتقي بسفيرة فرنسا في ليبيا

عقد صباح الامس الثلاثاء 13 فبراير2018، بمقر الإدارة العامة للمفوضية الوطنية العليا للانتخابات، لقاء جمع رئيس مجلس المفوضية الدكتورعماد السايح، مع سفيرة فرنسا في ليبيا “بريجيت كورمي”و الوفد المرافق لها ، وذلك بحضور عضومجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب. وتناول اللقاء مناقشة سير العملية الانتخابية وعرض نشاطات المفوضية المتعلقة بتحديث وتسجيل الناخبين، وأكدت “كورمي” خلال اللقاء، حرص بلادها على تحقيق الاستقرار في ليبيا، وتطلعها لنجاح العملية الانتخابية المرتقبة.
والجديربالذكر: أعلنت المفوضية في السادس من ديسمبر الماضي انطلاق عملية التسجيل، التى قد كشفت عن عدة حقائق، أهمها تمسك الليبيين بالخيار الديمقراطي كأساس لبناء المستقبل، وبحقهم في الانتخاب، والمشاركة في اتخاذ القرار، في مسار واحد وهو مسار الديمقراطية والتداول السلمي على السلطة وأن مستويات الإقبال على التسجيل تجاوزت ما كان مخططاً له، وحققت أرقاماً من شأنها أن تضفي المزيد من المصداقية على العمليات الانتخابية المقبلة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp